Alors oui, je sais, le titre fait peur, et pourtant, voici une recette simplicime (simple ne suffit pas) et délicieuse. Pour certains, il faudra passer au dessus des idées reçues et me faire confiance... Il faut gouter, je vous promet, c'est juste super bon !!! Et je peux vous dire que des personnes allergiques qui n'aiment pas du tout, mais alors pas du tout le sucré-salé les ont mangé !!!!!
Il vous faudra :
Des abricots au sirop en conserve (comptez 3 par personne)
Du thon au naturel
De la mayonnaise
Salade verte et sauce vinaigrette.
La mayonnaise, vous pouvez bien sur la faire vous même, mais comme j'aime vraiment la simplicité, et bien, moi, je la prend toute prete, et toc !
Ouvrez vos conserves d'abricot, et mettez les à égoutter sur du papier absorbant.
Ouvrez la conserve de thon au naturel, égouttez, et émiettez.
Ajoutez de la mayonnaise et mélangez.
On obtient ça.
Et voici le moment le plus compliqué de la recette....
Vous prenez chaque abricot, et vous mettez dans le creux un peu de thon à la mayonnaise !
Comme ça :
Et reste à en mettre trois dans une assiette, sur un petit fond de salade verte assaisonnée...
Et voilà une recette simple et originale qui épatera vos invités !!!
Bon appétit !
Heu, j'ai oublié de vous le dire, mais c'est une entrée !!!
Cette fois-ci, bon appétit !
Cela me parait bien appétissant, c'est une très bonne idée.
RépondreSupprimerMerci Fa# de nous faire partager tes recettes.
Mais de rien Rosalie, c'est avec plaisir ! Tu m'en diras des nouvelles !
RépondreSupprimerFaites cette recette sans appriori. Le mélange abricot et thon peut surprendre, mais vous allez vous régaler. C'est divin!
RépondreSupprimerDivin est bien le mot, et d'une facilité !!! Le jour ou j'ai présenté ça à ma famille, et Babou petite Maman, tu ne diras pas le contraire, certaines personnes sont restées bouche bée devant un tel mélange... mais un abricot dans la bouche, ça le faisait mieux encore !!!!
RépondreSupprimerThaanks for the post
RépondreSupprimer