vendredi 30 septembre 2011

Salade de chèvre chaud au miel.

Voici une entrée simple qui plait au plus grand nombre. Les personnes qui n'aiment pas le sucré salé ne se rendent compte de rien !

A préparer à l'avance, et faire cuire au dernier moment.

Il vous faudra :
Du pain (baguette, ou ficelle, ou pain de mie... Icic, pain aux noix)
Une buche de fromage de chèvre (ou des petits crotins)
Poivre
Miel (liquide)

Sur une grille allant au four et habillée de papier aluminium, disposer des petites tranches de pain surmontées de tranches de fromage. Poivrez, et ajouter une petite noix de miel sur chaque toast.

Ca donne ça :


A passer au four préchauffé à 180°C. Environ 10 minutes, mais il faut surveiller.

Disposez les tranches autour de salade verte assaisonnée.

Et voilà le résultat.


J'en compte généralement trois par personne. C'est assez copieux, mais ca se mange comme de rien !

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire